Вы вошли как Гость 

Форма входа
Логин:
Пароль:
Меню сайта
|
Категории раздела
Главная » 2009 » Февраль » 14 » Discovery. Выжить любой ценой / Ultimate Survival (34 Серии)
14:57
Discovery. Выжить любой ценой / Ultimate Survival (34 Серии)
 
 
Название: Выжить любой ценой / Ultimate Survival
Год выпуска: 2006-2008
Страна: Великобритания
Продолжительность: 34 серий по 43 минуты
Перевод: Профессиональный (одноголосый)
Жанр: Документальный, реалити-шоу
В ролях: Беар Гриллс / Bear Grylls

Любите природу и путешествия? Не спешите с ответом. Сначала попробуйте остаться с ней один на один в самых неподходящих для лирики условиях, как это сделал ведущий новой передачи Discovery Channel «Выжить любой ценой». Беар Гриллс, в прошлом спецназовец, путешествует по диким и опасным уголкам планеты, проверяя свои навыки выживания.
  
Размер: 34 х 350-539Мб (Общий размер 13,8Гб)
Качество: TVRip
Формат: AVI
Видео: XviD, ~780-1400 Кбит/с, 716x496, 640x480
Аудио: MP3, ~128 Кбит/с

 
 Выжить любой ценой - Альпы
 
 
Как создать убежище из снега и спастись из ледяного озера? Желая проверить свою выносливость, Беар Гриллс приземляется с парашютом в Альпах, где каждый год гибнут сотни
 

 
Выжить любой ценой - Африканская саванна
 
 
Беар путешествует по равнинам Африки и демонстрирует основные навыки выживания. Посмотрите, как он строит укрытие, ловит птиц и пробирается через плотные заросли.
 

Выжить любой ценой - Болото
 
 
Путешествуя по мутной воде болот Флориды, Беар проверяет свои навыки выживания самым эсктремальным образом - он плавает в кишащей крокодилами реке.
 

 
Выжить любой ценой - Вулкан Килауэа
 
 
Искатель приключений Беар Гриллс, попадает на суровые территории вулкана Килауеа. В этой серии вы увидите как пройти по горячей поверхности вулкана, найти воду, раздобыть пищу и многое другое.
 

 
Выжить любой ценой - Вулканический пояс 1, Суматра
 
 
 
1-я серия (Суматра). Беар Гриллс оказывается в окаменевших дебрях, пострадавших во время цунами 2004 года. Он должен выжить в течение недели в вулканическом кольце Тихого океана.
 

 
Выжить любой ценой - Вулканический пояс 2, Необитаемый остров в Индонезии
 
 
 
2-я серия (Необитаемый остров в Индонезии). Беар покажет навыки выживания на необитаемом острове.
 

 
Выжить любой ценой - Горные хребты на Аляске
 
 
Любитель приключений Беар Грилс проверяет свои навыки выживания в суровых условиях Аляски. Вы унаете как соорудить укрытие, раздобыть пищу, не умереть от переохлаждения в ледяном озере и многое другое.
 

 
Выжить любой ценой - Джунгли Коста Рики
 
 
Искатель приключений Беар Гриллс, попадает в сложные ситуации в самых отдаленных уголках планеты. На этот раз, он покажет как можно выжить в джунглях Коста Рики, а также, как соорудить укрытие, разжеть костер, найти воду и многое другое.
 

 
Выжить любой ценой - Замбия
 
 
 
Беар Гриллс показывает, как выжить в африканской саванне в Замбии и как перебраться через самые быстрые в мире пороги рек.
 

Выжить любой ценой - Исландия
 
 
Любитель приключений Беар Грилс проверяет свои навыки выживания в арктических условиях Исландии. Как сделать укрытие из снега, найти воду в глубоких тоннелях и избежать обморожения.
 

 
Выжить любой ценой - Кимберли, Австралия
 
 
Любитель приключений Беар Грилсс в роли заблудившегося в австралийском регионе Кимберли туриста показывает, как избежать солнечного удара, найти еду и построить убежище.
 

 
Выжить любой ценой - Мексика
 
 
В Медном каньоне в Мексике Беар показывает основные навыки выживания: как сделать простейший компас, подняться по отвесным склонам и использовать кактусы для очистки воды.
 

 
Выжить любой ценой - Миссия Эверест 1
 
  
 
Искатели приключений Беар Гриллз и Джило Кардозо предпринимают попытку пролететь над Эверестом на параплане. Смогут ли они осуществить свою мечту и покорить высочайшую вершину в мире?
 

 
Выжить любой ценой - Миссия Эверест 2
 
 
Продолжение приключений Беара на Эвересте.
 

 
Выжить любой ценой - Намибия
 
 
 
Эксперт по выживанию Беар Гриллс оказывается в Намибийской пустыне и должен продемонстрировать ключевые навыки выживания в одном из самых сухих и жарких мест на Земле.
 

 
Выжить любой ценой - Необитаемый остров
 
 
Искатель приключений Беар Гриллс, покажет вам как выжить на необитаемом острове. Вы также узнаете как соорудить укрытие, разжечь костер, добыть воду, построить плот и многое другое.
 

 
Выжить любой ценой - Панама 1
 
 
Беар Гриллс пытается выжить в негостеприимной Панаме. Он продирается через мангровые болота и джунгли и подвергается укусам сотен комаров и змей.
 

 
Выжить любой ценой - Панама 2
 
 
 
Вторая часть приключений Беара Грилса в Панаме.
 

 
Выжить любой ценой - Патагония 1
 
 
 
Следующая задача Беара Гриллса - выжить в суровых условиях Патагонии. Он ищет пропитание в буковом лесу, переходит замерзшее болото и плавает в ледяной воде.
 

 
Выжить любой ценой - Патагония 2
 
 
 
Продолжение первой части о приключениях Беара в Патагониии.
 

 
Выжить любой ценой - Побег в легион 1
 
 
Из поколения в поколение передавались предания о романтике Французского Иностранного Легиона, как пристанища для мужчин, ищущих второй шанс в жизни. Но каков он, Легион, на самом деле?
Исследователь и путешественник Беар Гриллз отправляется в Сахару для выяснения. Бок о бок с компанией из 11 добровольцев, от бывших зеков до несостоявшихся бизнесменов, Беар Грилз проходит через месяцы изнуряющих тренировок в бывшем бастионе Легиона в Западной Сахаре, специально призванного воссоздать все трудности подготовки Легионеров - одного из самых жестких и мучительных физических и моральных испытаний, известных человеку.
 

 
Выжить любой ценой - Побег в легион 2
 
 
Вторая часть истории о трудностях подготовки в бастионе Легиона.
 
 
Выжить любой ценой - Побег в легион 3
 
 
 
Третья часть истории о трудностях подготовки в бастионе Легиона.
 

 
Выжить любой ценой - Побег в легион 4
 
 
 
Заключительная часть истории о трудностях подготовки в бастионе Легиона.
 

 
Выжить любой ценой - Пустыня Моаб
 
 
В пустыне Моаб Беара встречают гремучие змеи и зыбучие пески. Гриллс показывает, что делать заблудившимся туристам, чтобы выжить в одном из самых негостеприимных мест на Земле.
 

 
Выжить любой ценой - Сахара
 
 
В этой серии Беар Гриллс покажет приемы выживания в горячих песках Сахары. Как найти воду, определить стороны света и уберечься от опасностей.
 

 
Выжить любой ценой - Сахара 2 (Выживший в пустыне)
 
 
Это вторая часть приключений Биарса в Сахаре, в которой он будет как обычно изучать приёмы выживания.
 

 
Выжить любой ценой - Сибирь 1
 
 
 
В Сибири ему придётся тяжело как никогда, Беару будут противостоять большие Русские морозы.
 

 
Выжить любой ценой - Сибирь 2
 
 
Продолжение расказа о приключениях Беара в холодной Сибире.
 

 
Выжить любой ценой - Скалистые горы
 
 
Беар Гриллс приземляется с парашютом в Скалистых горах и совершает изнурительное путешествие назад к цивилизации безо всякого снаряжения.
 

 
Выжить любой ценой - Сьерра-Невада
 
 
Около 100 альпинистов ежегодно терпят бедствие в горах Сьерра-Невады. Беар спускается с отвесных скал прямо в озера, чтобы показать, как выжить в этих опасных условиях.
 

 
Выжить любой ценой - Человек и дикая природа - приключения Беара
 
 
Человек и дикая природа - приключения Беара. (Еда для Беара). Чем питаться, если вы оказались в самых суровых условиях в мире? Беар Гриллс расскажет, как обойтись тем, что дала природа, и не умереть от голода.
 

 
Выжить любой ценой - Шотландия
 
 
Беар демонстрирует навыки выживания в заснеженном национальном парке Кернгорм в Шотландии. Посмотрите, как ориентироваться по ледяным наростам и проверять горы на лавиноопасность
 

 
Выжить любой ценой - Эквадор
 
 
Путешествуя по экстремальным местам Эквадора, Беар проверяет свои навыки выживания. Посмотрите, как построить бамбуковый мост, избежать опасных пираний и плыть по бурной Амазонке.
 

Категория: Путешествие | Просмотров: 5132 | Добавил: Sasha-Mun | Рейтинг: 5.0/5
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Поиск
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0