Ваши предложения - Форум
Вы вошли как Гость 

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 3123»
Форум » Книга отзывов и предложений » Предложения » Ваши предложения
Ваши предложения
BessmertnikДата: Среда, 19.11.2008, 01:51 | Сообщение # 1

Уважаемые пользователи! Если у вас есть какие-то идеи и предложения по улучшению нашего сайта, то не стесняйтесь - делитесь с нами!

Также в этой теме проходит обсуждение по поводу того, что бы вы хотели видеть на нашем форуме. Какие темы, разделы и подразделы Вас интересуют. Мы делаем сайт для Вас и систематизируем его для Вашего удобства. Поэтому содержимое сайта на прямую зависит от Вашего мнения.

StaffelnДата: Суббота, 22.11.2008, 09:33 | Сообщение # 2
Рядовой
Статус: Offline
Очень бы хотелось, что бы был отдельный раздел типа "Советская документалистика" соответственно с тематическими подразделами!!! Идея закрытого сайта, правильна!

Добавлено (22.11.2008, 09:33)
---------------------------------------------
И, ещё, вопрос! Планируется ли раздел "Онлайн-фильмы? Было бы ну очень неплохо.

oijhgДата: Суббота, 22.11.2008, 10:34 | Сообщение # 3
Admin
Quote (Staffeln)
Очень бы хотелось, что бы был отдельный раздел типа "Советская документалистика" соответственно с тематическими подразделами!!! Идея закрытого сайта, правильна!

Раздел Советская документалистика будет, только скорей всего без подразделов.
Закрытый сайт сделали пока что на время что бы народ хоть немного регился. но почему то из за этого посещаемость немного снизилась
Quote (Staffeln)
И, ещё, вопрос! Планируется ли раздел "Онлайн-фильмы? Было бы ну очень неплохо.

Вы сами должны понимать что есть циклы очень большие и это почти не реально загрузить все онлайн.
А вот односсерийные интересные(по моему мнению) есть онлайн. Возле новости они подписанны
Code
Онлайн: Да
Пока что их мало, но буду пытаться выкладывать их побольше.

StaffelnДата: Понедельник, 24.11.2008, 15:44 | Сообщение # 4
Рядовой
Ещё вопрос! Например: я зариповал с диска хорошую документалку и хочу залить файл на сайт (поделится с народом) как это будет происходить, т.е. какие операции надобно -б производить (даже в рифму wacko ) ...?

oijhgДата: Понедельник, 24.11.2008, 15:56 | Сообщение # 5
Admin
Попозже напишу правила для добавления новости.
Добавил права на сайте пользователи теперь могут добавлять новости, с модерацией так что проблем возникнуть не должно.

BessmertnikДата: Воскресенье, 30.11.2008, 02:35 | Сообщение # 6

Специальный раздел, а также инструкция по порядку загрузки и выкладывания фильмов на наш сайт будут размещены на форуме сегодня вечером или в понедельник утром по Московскому времени.

AriecДата: Понедельник, 01.12.2008, 00:11 | Сообщение # 7
Рядовой
На форуме надо создать раздел с обсуждениями фильмов. Только не знаю как удобнее. Либо общий раздел, либо по всем категориям отдельно?

oijhgДата: Понедельник, 01.12.2008, 03:14 | Сообщение # 8
Admin
Quote (Ariec)
На форуме надо создать раздел с обсуждениями фильмов. Только не знаю как удобнее. Либо общий раздел, либо по всем категориям отдельно?

Думаю общий раздел лучше будет т.к., если для каждой категории отдельный сделать, будет много разделов а в каждом разделе по несколько тем dry

BessmertnikДата: Вторник, 02.12.2008, 03:28 | Сообщение # 9

Создал раздел. Обсуждение будет выглядеть именно таким образом. Если есть предложения по добавлению Форумов в раздел пишите здесь...

AriecДата: Вторник, 02.12.2008, 03:45 | Сообщение # 10
Рядовой
Спасибо )) нормально. больше пока ничё не надо добавлять я думаю

BessmertnikДата: Вторник, 02.12.2008, 04:12 | Сообщение # 11

Всегда пожалуйста. Сегодня-завтра добавлю ещё раздельчик, и на этом основное построение форума будет готово. Останется только ждать активных пользователей =)

avk-stДата: Четверг, 04.12.2008, 21:03 | Сообщение # 12
Рядовой
Здраствуйте. Думаю немешало бы сделать что то типа раздела новинок,через который будут проходить свеже закаченные фильмы,для того чтобы не искать их по всем категориям.Надеюсь моя мысль понятна smile

oijhgДата: Пятница, 05.12.2008, 03:08 | Сообщение # 13
Admin
Quote (avk-st)
Здраствуйте. Думаю немешало бы сделать что то типа раздела новинок,через который будут проходить свеже закаченные фильмы,для того чтобы не искать их по всем категориям.Надеюсь моя мысль понятна smile

Здравствуйте. Так вроде все новые фильмы в каждой категории и на главной, подсвечиваются иконкой NEW

BessmertnikДата: Пятница, 05.12.2008, 03:29 | Сообщение # 14

Здравствуйте, Алексей. (avk-st)
Категория новинок - это новости на главной странице сайта. Каждый свежедобавленный фильм - отдельная новость. Чтобы проглядеть все новинки Вам стоит лишь пролистать главную страницу сайта. Чтобы посмореть фильмы, добавленные позже, Вы можете переключаться между старинцами новостей, переключатель находится внизу страницы. И, как уже сказал выше admin, все свежие фильмы (добавленные не более чем 48 часов назад) подсвечиваются иконкой NEW

AriecДата: Пятница, 05.12.2008, 19:14 | Сообщение # 15
Рядовой
По поводу ТОП фильмов. Сделайте чтобы их было 10! И назовите ТОП 10 фильмов. так будет лучше на мой взгляд

Форум » Книга отзывов и предложений » Предложения » Ваши предложения
Страница 1 из 3123»
Поиск: