Немного юмора |
odun | Дата: Понедельник, 10.08.2009, 19:30 | Сообщение # 1 |
Рядовой
Статус: Offline
| Добрый день уважаемые участники форума. В этом посте я хочу потравить немножечко анекдотов чтобы улыбка участников форума была широкой и долгой. Если вы считаете что этому топику тут не место - удалите его или перенесите куда-нибудь. Добавлено (10.08.2009, 17:21) --------------------------------------------- Вопpос: Помогает ли коpень женьшеня от импотенции? Ответ: Помогает, если взять коpень потолще и покpепче пpивязать. Добавлено (10.08.2009, 19:30) --------------------------------------------- Жил был один менеджер по продажам. Пошел устраиваться на работу. Долго ли коротко ли резюме рассылал, а как-то пришел в одну контору на собеседование с генеральным директором. И шло у них собеседование шесть часов. Уже и директор взмок, и менеджер три раза воды просил. А все никак не могут договориться. Начинали с двухсот баксов в месяц - а уже за два с половиной килобакса спорят, и проценты, и бонусы, и какие-то еще там спортзалы, мобильные связи, обеды, подъемные, страховки, отпуск, командировочные, машину служебную, ноутбук, кучу всякого менеджер себе выбил. Сдался в итоге генеральный директор, все условия выполнил. Все, что менеджер просил - дал. Приступил менеджер к работе, и за первый месяц увеличил продажи втрое, потом вдесятеро, потом в сто раз, потом вообще все в конторе продал, включая мебель, канцтовары, секретаршу - мужикам в баню, базу данных клиентов - конкурентам, а самого шефа - налоговой. Потому что это был, сцуко, очень хороший менеджер по продажам. makdak, 25.09.2006 16:41:52:
|
|
|
|
|
ccdec | Дата: Вторник, 11.08.2009, 15:57 | Сообщение # 2 |
Рядовой
| Человек не хуже муравья может переносить тяжести в 20 раз больше собственного веса. Но за большее количество раз и при этом страшно матюкаясь.
|
|
|
|
|
Сидорас | Дата: Пятница, 14.08.2009, 14:29 | Сообщение # 3 |
Рядовой
| Поезд. Обычное купе. Первым приходит грузин и залезает на верхнюю полку. Чуть позже входят три привлекательные дамы, садятся и начинают беседовать. Грузин на верхней полке ловит каждое слово, чтобы при первой же возможности встрять в разговор. - Ах, как мне нравятся военные! - восклицает одна дама. - Но не то чтобы лейтенантики какие-нибудь, а чтобы в чинах... - А я обожаю индейцев, - мечтательно говорит вторая. - Такие отважные, гордые, романтичные... - Лучше всех - евреи, - категорично заявляет третья. - Такие умные, обходительные, воспитанные... Грузин радостно соскакивает с верхней полки... - Разрэшитэ прэдставится! Полковник Чингачгук Гиви Моисеевич...
|
|
|
|
|
Nicpark | Дата: Воскресенье, 16.08.2009, 17:00 | Сообщение # 4 |
Рядовой
| Исаак Ньютон прославился тем, что, когда яблоко упало ему на голову, он единственный, кто задумался, а не просто вскрикнул: "#б твою мать!".
|
|
|
|
|
Jacarta | Дата: Воскресенье, 16.08.2009, 23:16 | Сообщение # 5 |
Рядовой
| Мне чужого не надо, поэтому и продаю...
|
|
|
|
|
Pahom | Дата: Понедельник, 17.08.2009, 06:51 | Сообщение # 6 |
Рядовой
| Ленин был веселым человеком, поэтому первый подписанный им документ после прихода к власти был "Декрет о земле", благодаря которому крестьяне так и не увидели землю. Крестьяне тоже были веселыми людьми и Ленин тоже до сих пор ее не увидел.
|
|
|
|
|
Eman | Дата: Понедельник, 17.08.2009, 07:58 | Сообщение # 7 |
Рядовой
| Муж пьяный возвращается домой, жена ругается, почему опять выпил так много. - Да немного, взяли только бутылку на троих. - Почему же ты такой пьяный? - Двое не пришли.
|
|
|
|
|
Марго | Дата: Понедельник, 17.08.2009, 10:20 | Сообщение # 8 |
Рядовой
| Встречаются две женщины: - Вот у тебя муж - моряк дальнего плавания, ты его видишь неделю в году, как ты терпишь? - Неделю-то?
|
|
|
|
|
MiP | Дата: Понедельник, 17.08.2009, 12:59 | Сообщение # 9 |
Рядовой
| Когда y известного химика Маpковникова спpосили "почемy не pемонтиpyется коpпyс yнивеpситета?", он написал на доске C10H22 C3H7 Ag и yшел. Пеpевод: "Декан пpопил сеpебpо"... sultan
|
|
|
|
|
Tony | Дата: Понедельник, 17.08.2009, 13:00 | Сообщение # 10 |
Рядовой
| Встречаются две блондики. - Я вчера проходила тест на беременность, - говорит первая. - Ну и как, вопросы были сложные? - спрашивает другая.
|
|
|
|
|
розочка | Дата: Понедельник, 17.08.2009, 13:09 | Сообщение # 11 |
Рядовой
| Фразу о том, что мужики хотят от женщин только одного, чаще всего повторяют те женщины, от которых мужикам, и это одно, в общем-то, не очень нужно.
|
|
|
|
|
людоедка | Дата: Понедельник, 17.08.2009, 13:12 | Сообщение # 12 |
Рядовой
| - Доктор, у меня в голове маленький человечек все время ругается матом! - Так это легко поправить! 1000 долларов и никаких проблем! - Доктор, а знаете, что сейчас сказал маленький человечек?
|
|
|
|
|
Эльза | Дата: Понедельник, 17.08.2009, 18:06 | Сообщение # 13 |
Рядовой
| Молоденькая yчительница пpивела класс в зоопаpк на экскypсию и pазговаpивает со смотpителем. - Мы сможем yвидеть обезьян? - Hет - y них бpачный сезон, и они не выходят из глyбины клеток. - О, как жалко... Дети так хотели yвидеть обезьян. Может, можно заставить их выйти - оpешками пpиманить? - А вы бы вышли?
|
|
|
|
|
Marc | Дата: Понедельник, 17.08.2009, 18:06 | Сообщение # 14 |
Рядовой
| Студент впеpвые собиpается на каникулах поехать отдохнуть. Дpузья ему говоpят: - Ты хоть чемодан купи себе в доpогу. - ??? Зачем??? - Положишь туда бpюки, пиджак , белье... - А в чем же я тогда поеду?
|
|
|
|
|
svetarkan | Дата: Понедельник, 17.08.2009, 23:03 | Сообщение # 15 |
Рядовой
| Двое в постели. Раздается телефонный звонок. Женщина беpет тpyбкy, слyшает и бpосает. - Звонил мyж. Сказал, что с тобой на pыбалке.
|
|
|
|